子育て・グッズ 今日のお風呂は大変でした🛁(笑)下の子の授乳のため、わたしが先にお風… 今日のお風呂は大変でした🛁(笑) 下の子の授乳のため、わたしが先にお風呂に入り、1番下の子を入れて上がってから授乳をしている時に、急に1番上の子が、パパはいや!!ママと入りたい〜!!と癇癪を起こしてしまいました、、、(笑) 皆様ならどうされますか?? いいねでお願いいたします😭😭 最終更新:2022年8月23日 お気に入り お風呂 授乳 パパ 上の子 はなかっぱ コメント はなかっぱ 授乳後、もう一度入浴し、一緒に入ってあげる 8月23日 はなかっぱ 今日はパパと入りなさい!と言い聞かせる 8月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント