※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちぷぷ
妊娠・出産

産後の抜け毛はいつから始まっていつがピークでしたか?上二人のことを忘れてしまいましたが、抜け毛がすごくて💧

産後の抜け毛はいつから始まっていつがピークでしたか?上二人のことを忘れてしまいましたが、抜け毛がすごくて💧

コメント

ねこ

3ヶ月ぐらいから抜け始めて今ピークに抜けてます!!!
毎日お風呂の排水溝見て|゚Д゚)))ってなってます 笑

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    もうピークだよと誰か言ってという感じです😂排水溝毎日髪の毛とらないとやばいです💧

• 8月24日
ここ

3ヶ月くらいから始まり、6ヶ月くらいまでがピークでした!
禿げるかと思いました😂
髪の毛多い方で美容院行ったら毎回がっつり空いてくださいといってましたが言えなくなりました😂

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    これはやはり産後のせいですね!!わかります、しばらく美容室いけてないですが、行かなくてもいいのでは?というくらい抜けてます🤣

• 8月24日
さらい

3ヶ月から10か月でした、、

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    ながーーーいですね💧

• 8月24日
ミルクティ👩‍🍼

2人共、3ヶ月くらいから始まって6ヶ月の終わりに落ち着きました🥺
お風呂の排水溝が散髪したのではないかってくらい髪の毛が溜まっていました😭
ドライヤーで髪を乾かしている時も凄かったです😨

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    抜け毛が始まったところのようですね💧排水溝毎日必ず髪の毛とらないとです😢ドライヤー後わかります。髪の毛手で集めます💧寝室も私の髪の毛だらけで嫌になります💧

• 8月24日
🍊

未だにお風呂とかくしとかすとすごい抜けてます🥲

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    えぇ、2歳でですか?それはしんどいですね。髪の毛抜けるってすごいストレスー!!

• 8月24日