住まい 定住するならどちらの市がいいと思いますか?A市私の地元 やや田舎 実… 定住するならどちらの市がいいと思いますか? A市 私の地元 やや田舎 実家あり、姉家族も住んでいる。 小中学校はあるが高校が少ない 服など買い物する所が少ない 将来性はあまりない B市 旦那の今の職場がある(転勤族) 結婚してから4年住んでた 都会、教育に力入れてる 利便性あり 人が多く渋滞する AとBは車で30分です。 私はAよりで旦那はB推しです💦 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 旦那 教育 車 学校 家族 服 職場 買い物 結婚 田舎 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予算が許すならBですかね🤔 高校が少ないのは通学が大変ですし、教育は選択肢があればあるだけいいと思うので🙆♀️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!選択肢は多い方がいいですよね😺 予算はマンション建売など幅広く見てるのでなんとかなりそうです。ありがとうございます🍀 8月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!選択肢は多い方がいいですよね😺
予算はマンション建売など幅広く見てるのでなんとかなりそうです。ありがとうございます🍀