はじめてのママリ🔰
私も生後13日で決まりました🥲
Huis
考えすぎてわからなくなりますよね😂私は生まれてからはすぐ決まりましたが、お互いに出し合うのが気に入らなくて、名前辞典をパラパラめくって「ここ!」と順番に見ないで止めたページで共通した名前に決まりました🤣決め方はいい加減かもしれませんが、「これだ!」と思えました!
miyabi
三女、三男は悩みに悩んで、ギリギリで出しに行きました😂💦
今回も決まるまでに時間がかかりそうな予感です💦
はじめてのママリ🔰
私も生後13日で決まりました🥲
Huis
考えすぎてわからなくなりますよね😂私は生まれてからはすぐ決まりましたが、お互いに出し合うのが気に入らなくて、名前辞典をパラパラめくって「ここ!」と順番に見ないで止めたページで共通した名前に決まりました🤣決め方はいい加減かもしれませんが、「これだ!」と思えました!
miyabi
三女、三男は悩みに悩んで、ギリギリで出しに行きました😂💦
今回も決まるまでに時間がかかりそうな予感です💦
「名前」に関する質問
名付けについて! 三男についてです。 産まれてきたのに名前が決まりません💦 アドバイスください! 陽晴 飛晴 ↑ひばりと読めますか?? 長男に晴、次男に澄、な漢字が入っており、空つながりの名前がいいかな〜と思い…
中期中絶後の向き合い方、立ち直り方について また、その後妊娠出産された方などの お話をお尋ねしたく、下手な文で申し訳ありません。 待ち望んだ第一子に重度心疾患(複数)が見つかり 生まれても予後がない事、苦しむ…
小学校で子供と同じクラスの子が話しかけてくれたけど名札(漢字)の見ても名前が読めなくて困った🤣💦 あの子何て名前?って聞くにも子供にどんな子だったか伝えられず、結局わからないままです みなさん参観日時期ですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント