はじめてのママリ🔰
私も生後13日で決まりました🥲
Huis
考えすぎてわからなくなりますよね😂私は生まれてからはすぐ決まりましたが、お互いに出し合うのが気に入らなくて、名前辞典をパラパラめくって「ここ!」と順番に見ないで止めたページで共通した名前に決まりました🤣決め方はいい加減かもしれませんが、「これだ!」と思えました!
miyabi
三女、三男は悩みに悩んで、ギリギリで出しに行きました😂💦
今回も決まるまでに時間がかかりそうな予感です💦
はじめてのママリ🔰
私も生後13日で決まりました🥲
Huis
考えすぎてわからなくなりますよね😂私は生まれてからはすぐ決まりましたが、お互いに出し合うのが気に入らなくて、名前辞典をパラパラめくって「ここ!」と順番に見ないで止めたページで共通した名前に決まりました🤣決め方はいい加減かもしれませんが、「これだ!」と思えました!
miyabi
三女、三男は悩みに悩んで、ギリギリで出しに行きました😂💦
今回も決まるまでに時間がかかりそうな予感です💦
「名前」に関する質問
生後9ヶ月後半の子供を育てていて、夫も私も子供の発達の事で何かあるんじゃないと疑っています。 ①反応が薄い →現在までに名前を読んでもあまり反応してくれません⋯。そもそもそんなに表情が豊かな感じの子でもないです…
ちょうど今青天を衝けを見てるし、気になる本がタイムリーだった🫶 息子とへぇ~!!と言いながらAudible再生。 お出かけしたいな!と思いながら…明日で良いか…←今ここ 春休みに江戸の博物館リニューアル終わるし行…
男の子名付け👦🏻🤍⋆͛ 三兄弟の末っ子の名付けについて悩んでいます。 兄たちと合わせて漢字一文字、ひらがな三文字が希望で 今のところの候補が 憩(いこい) 巡(めぐるorめぐり) です❣️ どちらがいいと思いますか😌 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント