はじめてのママリ🔰
私も生後13日で決まりました🥲
Huis
考えすぎてわからなくなりますよね😂私は生まれてからはすぐ決まりましたが、お互いに出し合うのが気に入らなくて、名前辞典をパラパラめくって「ここ!」と順番に見ないで止めたページで共通した名前に決まりました🤣決め方はいい加減かもしれませんが、「これだ!」と思えました!
miyabi
三女、三男は悩みに悩んで、ギリギリで出しに行きました😂💦
今回も決まるまでに時間がかかりそうな予感です💦
はじめてのママリ🔰
私も生後13日で決まりました🥲
Huis
考えすぎてわからなくなりますよね😂私は生まれてからはすぐ決まりましたが、お互いに出し合うのが気に入らなくて、名前辞典をパラパラめくって「ここ!」と順番に見ないで止めたページで共通した名前に決まりました🤣決め方はいい加減かもしれませんが、「これだ!」と思えました!
miyabi
三女、三男は悩みに悩んで、ギリギリで出しに行きました😂💦
今回も決まるまでに時間がかかりそうな予感です💦
「名前」に関する質問
もう時期生まれる赤ちゃんの名付けについてです🥺 これだ!っていう候補はあるんですが、 それは上の子の時に悩んでつけなかった方の名前です。 その時と漢字はまったく別(今回思いついた)です。 漢字も違うし、とても気…
学童で宿題をやっている方、子どもの宿題がお友達と入れ替わったことありますか?💦 2月に娘の完成した宿題と、お友達の名前だけ書いてある宿題が入れ替わって持ち帰ったことがありました。その日は持ち帰る時は中身を確認…
名前について。 れい → 0、霊を連想しますか。 呼び捨てで呼ばれている、名簿の名前を見たときなど。 考えすぎでしょうか。 名付けた後なので家族に相談できません。 毎日泣いてばかりいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント