退会ユーザー
メルカリでした!
断捨離して売りまくってました😂
はむ
1人目も2人目も氷にハマりました!
鉄不足ゆえの氷なのであんまり良くないんですけどね😂
はじめてのママり
パイナップルにハマりすぎて、口の周りにアレルギー出てもカットパイン食べてました😂😂
はじめてのママリ🔰
ハイター中毒って字面にするとヤバいですね😂😂
私はフルーツサラダヨーグルトにハマってましたが出産したらすっかり食べなくなりました!
ママリ
カリカリ梅でした!!
でもセブンイレブンのは中途半端に甘くて酸っぱさが全然足りず。。
ローソンは2種類あって、酸味多めの赤い方は美味しいけど、色素無しの緑梅の方は酸っぱさが足りず。。
最終的にファミマの手割りカリカリ梅が最強…という謎のこだわりまでありました😂
-
はじめてのママリ🔰
質問者じゃなくてすみません😭❤️
コンビニの梅の選別、めちゃくちゃわかります‼︎‼︎‼︎‼︎
私もファミマかローソンの無着色でした😍
ないとムリだったのでストックたくさん欲しかったのですが、たまに…カリカリじゃないしなってる(?)梅に当たったときの絶望感がすごかったです😵💫
セブンは甘すぎて論外。- 8月23日
-
ママリ
わーー!!お仲間さんが居てめちゃくちゃ嬉しいです😂!
しなしなのやつに当たった時の絶望分かりすぎます🤣100均のカリカリ梅とかも食べましたが、味は良いのにしなしな率が高くて駄目でした 笑
セブンのやっぱ論外ですよね!
商品名に「ほどよい酸っぱさの〜」とか書いてあって、「なんで"ほどよい"ねん!!!」って思ってました🤣- 8月23日
双子ママ
歯磨き粉が大好きになりましたWWWW
1度の歯磨きで2回はしてました😂
退会ユーザー
揚げ物中毒です。
コンビニやマクドのチキン、ポテト、スーパーの鶏天が美味しすぎて🤤
あんなに食べ物が美味しい時期ってなかなかないですねー笑
コメント