※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2歳の娘が激しい夜泣き。コウノトリ待ちで、妊娠かも?同じ経験の方、教えてください。

2歳の娘が昨日の夜久しぶりに激しい夜泣き😢
抱っこする?ここにいるよーとか言っても、いやーーーって🤣昼間は抱っこせがんでくること多いし、喋れるのにスタイを付けて赤ちゃんの真似してあーあーとか言ってみたり…
これはコウノトリが来てくれてること期待しちゃってる自分がいます。あと生理予定日まであと1週間ちょっと…
この時期に同じような経験されて妊娠分かった方いたらぜひ教えて欲しいです🌷

コメント

エリ

最近「抱っこー!」やイヤイヤが酷くなったなと思ったら今日妊娠が発覚しました❣️

1週間が長いですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤがひどくなったのもあるので、ちょっと期待しちゃいます♡
    エリさんおめでとうございます🧡

• 8月23日
あき

同じ状況で思わずコメントしちゃいました!
保育園大好き息子が、最近は毎朝園の玄関で大泣き💦😭💦&抱っこ魔です!
そういえば息子の妊娠発覚したときも娘の抱っこしてー!が酷くなったような☺️

私は生理予定日3日前でソワソワしてます笑この期間長いですよね😂
お互い授かれてるといいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳で本当に同じ状況ですね🤣✨
    生理予定日3日前でそれは本当にソワソワドキドキですね💓
    教えていただきありがとうございます😊♡

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

こんばんわ。
今とても似た状況で、1週間くらい前から息子の夜泣きが復活しました。
今日生理予定日だったのでフライングしたところ、薄いですか2本線見ることができました🥹
主さんはその後いかがですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり上の子が察してそのような行動になることってあるのですね🕊
    あれからまだ検査してみてなくって…明日してみようかなと思っていた所です!
    はじめてのママリ🔰さんに続けますように願いつつ明日を待ちます♡

• 8月30日