お金・保険 コロナ陽性になり、本日自宅療養期間が終わるのですが複数の医療保険を… コロナ陽性になり、本日自宅療養期間が終わるのですが 複数の医療保険を加入してる場合、 全ての医療保険から給付金は貰えるのでしょうか? 複数の保険に入ってるものの、 未だ入院とかしたことなくて始めてなので 教えて頂ける嬉しいです。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 医療保険 陽性 給付金 ( ¨̮ )(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🫧 全て申請して貰えましたよ! 8月23日 はじめてのママリ🔰 それぞれ貰えますよ😌 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント