ます
私だったら下茹でしてから、出汁で改めて煮ます。
はじめてのママリ
ひき肉と出汁だけだ脂がと気になるかなと思います。
私はお野菜と少し多めの出汁で煮て、灰汁を取りつつ脂もすくっている気持ちですし、全体量に対して豚ひき肉の割合がそこまで多くないので気にしていないです。
ます
私だったら下茹でしてから、出汁で改めて煮ます。
はじめてのママリ
ひき肉と出汁だけだ脂がと気になるかなと思います。
私はお野菜と少し多めの出汁で煮て、灰汁を取りつつ脂もすくっている気持ちですし、全体量に対して豚ひき肉の割合がそこまで多くないので気にしていないです。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント