コメント
妃★
現地で大人と同じものを食べさせていました。大抵は私とシェアしてホテルの夕食やバイキングなどを食べます。まだステーキのような噛む力が必要なものは難しいですが、日本食なら大抵はなんでもイケるので、2歳過ぎてからの子供のご飯は困ったことないです。
妃★
現地で大人と同じものを食べさせていました。大抵は私とシェアしてホテルの夕食やバイキングなどを食べます。まだステーキのような噛む力が必要なものは難しいですが、日本食なら大抵はなんでもイケるので、2歳過ぎてからの子供のご飯は困ったことないです。
「2歳」に関する質問
うちは上の子も下の子も暴れん坊すぎて、周りから「やんちゃで大変ねぇ😅」と言われてしまう典型的なThe・男の子な兄弟です。 実際家だとソファで飛び跳ねる、その辺でいきなりでんぐり返りは当たり前、ビジーカー?で床を…
【2人目について】 悩みすぎて禿げそうなので聞いてください。 体験談などを踏まえたアドバイスいただけると嬉しいです。 結局のところは自分で決めることなので、他人に聞いても仕方ないとは思いますが ずっと考えが二転…
吃音のお子さんを持っている方や専門の方にお話聞きたいです。 2歳の子どもがいます。 二語文話し始めた時くらいから、言葉に詰まるなと言うのを感じていて、まだ言葉を習得してる時期だからと考え、そのまま様子見して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
やっぱりそうなんですねー!
へんなことききますが、さんまのつみれ汁とかもたべれますよね?(^_^;)
妃★
うちの子は苦手ですが、苦手じゃなければ食べられますよね。
せっかくの旅行なので子供が気分良く過ごせるように食べたいものを与えて気分良く過ごしています。(お菓子を与えるという意味ではありません。)