コメント

妃★
現地で大人と同じものを食べさせていました。大抵は私とシェアしてホテルの夕食やバイキングなどを食べます。まだステーキのような噛む力が必要なものは難しいですが、日本食なら大抵はなんでもイケるので、2歳過ぎてからの子供のご飯は困ったことないです。
妃★
現地で大人と同じものを食べさせていました。大抵は私とシェアしてホテルの夕食やバイキングなどを食べます。まだステーキのような噛む力が必要なものは難しいですが、日本食なら大抵はなんでもイケるので、2歳過ぎてからの子供のご飯は困ったことないです。
「2歳」に関する質問
ファーストカット早過ぎたかな…後悔😭 まもなく1歳2ヶ月になる娘のファーストカットをお店でしてきました。 短くなった娘も可愛いのですが、切った後でさみしくていろいろ調べていたら、女の子だと前髪だけ切って2歳、3歳…
先輩が反ワクチンの自然派でした。友達としてどう? うちの家族もコロナのワクチンは打たなかった人がいるので そこまでびっくりはしなかったけど 2歳の子どもがいながらBCGのみの接種、 フッ素は使いたくない、乳製品や…
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
やっぱりそうなんですねー!
へんなことききますが、さんまのつみれ汁とかもたべれますよね?(^_^;)
妃★
うちの子は苦手ですが、苦手じゃなければ食べられますよね。
せっかくの旅行なので子供が気分良く過ごせるように食べたいものを与えて気分良く過ごしています。(お菓子を与えるという意味ではありません。)