コメント
ママリ
うちはお風呂入る前に毎日同じこと言います😢
y
あるとおもいます!車でその道を通るたびに、お母さんお仕事いかないでぇ🥺と言います
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね🥺
- 11月24日
ママリ
うちはお風呂入る前に毎日同じこと言います😢
y
あるとおもいます!車でその道を通るたびに、お母さんお仕事いかないでぇ🥺と言います
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね🥺
「2歳」に関する質問
【生後8か月での保育園入園の覚悟が決まらない】 毎日悩んでいます。長文ですが、お話聞いてもらえると救われます。 ※批判はご遠慮ください ・2025年8月生まれの子どもがいます。第一子です。 ・保育園激戦区に住ん…
2歳の娘が私にそこまで執着?してないというか誰でもOK💖て感じの娘なんですけど、もし今後2人目出産ってなって産後の入院とかしてもお互い全っ然余裕そうなんですけど同じような人いますか...(笑) 入院中に上の子に会いた…
名古屋市保育園🟢区 0歳2歳同じ園で申し込んで 上の子だけ落ちました。よぅ 激戦区だよねぇそうだよねぇ 4月から復職で絶対に預けなければいけないので焦ります... 夜な夜な調べては....2次募集にかけるしか.... どうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの息子もお風呂入る時と上がる時毎回同じ言葉言ったりします💦大丈夫なのかなと思い💦
ママリ
うちはお風呂で水がかかって嫌な思いをしてから毎日同じこと言うようになりました😅
恐怖心から呪文かのように同じこと言います笑
はじめてのママリ🔰
シャワーを頭からかけると嫌がりますか???
ママリ
嫌がるどころではないです😅
顔に水がつくことすら無理なので、、