産婦人科・小児科 2歳前の子供がインフルに罹りました。坐薬を夜間寝る前に入れるか悩んで… 2歳前の子供がインフルに罹りました。 坐薬を夜間寝る前に入れるか悩んでいます。 水分は取れてますが食事は取れていません。 つらそうで昨日も夜泣きがありました。 ただ、夜間さして坐薬が切れる頃にグッとまた熱がって熱性痙攣とかになったら、、私が寝ていて気づかなかったらと思うと怖いです、、 坐薬をさすささないに関わらず痙攣が起こる可能性はあると思うのですが、インフル等のご経験がある方、夜間はどうされてましたか、、?🥲 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 夜泣き 食事 2歳 熱性痙攣 にこにこ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳のインフルではなく、名も無き高熱にいれてます ぐっと下がり寝てくれます 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント