子育て・グッズ 初めての女の子について、どのくらい洋服を買い足したか気になります。 3人目にして女の子だったママさん! 何か買い足した物とかありますか?🥹 新生児のうちとかは上の子のお下がりでもいいのかな〜なんて思ったり、、。 でも初めての女の子だから可愛いの着せたいし、、って😂😂 皆さんどのぐらい買い足したのか気になって! 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 新生児 女の子 3人目 上の子 ゆー(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ここ 肌着などは買い出し無しです! あとは数着は買ってますがめちゃくちゃ我慢してます😂笑 買い出したら止まらなくなりそうなので、歩き始めたら買おうと思ってます😊 8月23日 ゆー やっぱり肌着とかはそのままお下がりでいけますよね😣 買いたいけどすぐ大きくなるしほんと我慢との戦いですよね😂笑 8月23日 ここ すぐサイズアウトしますよね😂 歩けるようになればさらに可愛いので歩けるまでは我慢してます🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱり肌着とかはそのままお下がりでいけますよね😣
買いたいけどすぐ大きくなるしほんと我慢との戦いですよね😂笑
ここ
すぐサイズアウトしますよね😂
歩けるようになればさらに可愛いので歩けるまでは我慢してます🤣