コメント

ここ
肌着などは買い出し無しです!
あとは数着は買ってますがめちゃくちゃ我慢してます😂笑
買い出したら止まらなくなりそうなので、歩き始めたら買おうと思ってます😊
ここ
肌着などは買い出し無しです!
あとは数着は買ってますがめちゃくちゃ我慢してます😂笑
買い出したら止まらなくなりそうなので、歩き始めたら買おうと思ってます😊
「3人目」に関する質問
3人お子様を育てている方お話聞きたいです! 結婚当初から子供は3人欲しく この度無事授かることができました。 上の子は7歳と5歳なので少し離れて3人目です。 ただだんだんお腹が大きくなって、出産が近づくにつれ…
病院の外来で、看護師として働いています。 アドバイスたくさんいただきたいです。 3人目妊活中です。 職員数人しかいないのですが、本当に職場の雰囲気が悪くて💭 コソコソ悪口、人を見てクスクス笑う、 聞こえていな…
最近3人目を産んだばかりですが、もう4人目がほしい!年齢的にもあと5年以内がラストチャンスかと思っています…🥲金銭的にもすぐに、という訳にはいかず、まずはこの数年がむしゃらに貯金を頑張りたいと思います🥹!自分に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
やっぱり肌着とかはそのままお下がりでいけますよね😣
買いたいけどすぐ大きくなるしほんと我慢との戦いですよね😂笑
ここ
すぐサイズアウトしますよね😂
歩けるようになればさらに可愛いので歩けるまでは我慢してます🤣