ゆき
3人目出産後しました🙌
でもいくらかかるとか
聞いてなかったです😂
今回42万以内におさまって
しまったので、
いくらかかっているんだろう…と
疑問です💦
参考にならない回答で
すみません😭😭
なかむら
私も3人目で勧められました。結局やらなかったので正確ではないんですが、2、3万だったか、追加でかかると聞きました。
ゆき
3人目出産後しました🙌
でもいくらかかるとか
聞いてなかったです😂
今回42万以内におさまって
しまったので、
いくらかかっているんだろう…と
疑問です💦
参考にならない回答で
すみません😭😭
なかむら
私も3人目で勧められました。結局やらなかったので正確ではないんですが、2、3万だったか、追加でかかると聞きました。
「帝王切開」に関する質問
出産の際、痛みに弱すぎ&メンタル弱すぎて帝王切開になりました😂 周りの友人は数日に渡って痛みに耐えて下から産んだのに 私はたった1日で弱音を吐いて無理やり帝王切開にしてもらってそのことがコンプレックスです🥲 どう…
9/1に帝王切開が予定されています。 妊娠してからホルモンバランスの関係か不安症を発症しやすく、医師や看護師さんにもしっかり伝えてバースプランにもびっしり書かせてもらいました。 総合病院ということもあって先日…
2人目産まれた後いつ義母義父に会わせるべきか。 前提として帝王切開なので病院には来て欲しくないです。 そして家にもあまり来て欲しくない(ストレス)、猫の多頭飼いであまりに臭く汚いので義実家には上がりたくない(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント