コメント

はる
我が家も主人から始まって、私は2日後に、娘は私の4,5日後に発症しました💦
はる
我が家も主人から始まって、私は2日後に、娘は私の4,5日後に発症しました💦
「サプリ・健康」に関する質問
30代後半で閉経ってありえますか…? 私は36歳で初めての生理が小5でした。 今、生理がきたとしても2日目で終了します。多分1年ぐらい同じ状況が続いています。 経血の量もだいぶ減りまして、、一般的には経血は2日目が多…
160cm何キロくらいになれば、 Mサイズの服を着こなせるようになりますか🥺? ピチッとではなく、ある程度のゆとりがあって ズボンに服インしても違和感ないくらいの体重を知りたいです! ちなみに今62kgで、Lがピッタリ…
看護師の方いらっしゃいませんか?😭 顔のほっぺたのところにあった小さいかさぶたを子ども(小1)が剥がしてしまい、血が1時間以上止まりません。 強く抑えているんですが、もうどうすればいいかわからず😭 何かアドバイスい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちろすけ
ありがとうございます!
結構時間差あるんですね!
大変ですよね💦
まだ5ヶ月なので怖いです😱
はる
3歳の娘が罹った時も私もすごく不安だったので、5ヶ月の赤ちゃんだったらもっと不安ですよね😭
まだ症状など出ていなければもうされてるかもしれないですが、元気なうちに食べ物などどうするかとか、発熱外来のある病院を調べておく、などすると楽かなと思います😊
ちろすけ
不安ですよね😭
何もなく旦那の10日間が終わればいいのに…
2人とも実家が近いので食べ物は頼んだら買ってきて貰えるので助かります😂
病院とか連絡する場所はメモしておいた方がいいですね!
ありがとうございます😊