サプリ・健康 旦那がコロナ陽性で隔離中ですが、私と娘は元気です。感染の可能性について教えてください。 旦那が昨日コロナ陽性で熱出してて昨日から隔離中。 私と娘はまだ熱もなく元気だけどやっぱうつるかな? ちなみに昨日の19時に検査で陽性出てて15時くらいから18時くらいまではマスクなしで同じ空間に居たし一昨日は旦那がお風呂入れてるし抱っこもしてる… うつってたら明日くらいに熱出すかな… コロナにかかった方どれくらいで家族も感染しましたか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 お風呂 熱 陽性 家族 うつ ちろすけ(3歳8ヶ月) コメント はる 我が家も主人から始まって、私は2日後に、娘は私の4,5日後に発症しました💦 8月23日 ちろすけ ありがとうございます! 結構時間差あるんですね! 大変ですよね💦 まだ5ヶ月なので怖いです😱 8月23日 はる 3歳の娘が罹った時も私もすごく不安だったので、5ヶ月の赤ちゃんだったらもっと不安ですよね😭 まだ症状など出ていなければもうされてるかもしれないですが、元気なうちに食べ物などどうするかとか、発熱外来のある病院を調べておく、などすると楽かなと思います😊 8月23日 ちろすけ 不安ですよね😭 何もなく旦那の10日間が終わればいいのに… 2人とも実家が近いので食べ物は頼んだら買ってきて貰えるので助かります😂 病院とか連絡する場所はメモしておいた方がいいですね! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろすけ
ありがとうございます!
結構時間差あるんですね!
大変ですよね💦
まだ5ヶ月なので怖いです😱
はる
3歳の娘が罹った時も私もすごく不安だったので、5ヶ月の赤ちゃんだったらもっと不安ですよね😭
まだ症状など出ていなければもうされてるかもしれないですが、元気なうちに食べ物などどうするかとか、発熱外来のある病院を調べておく、などすると楽かなと思います😊
ちろすけ
不安ですよね😭
何もなく旦那の10日間が終わればいいのに…
2人とも実家が近いので食べ物は頼んだら買ってきて貰えるので助かります😂
病院とか連絡する場所はメモしておいた方がいいですね!
ありがとうございます😊