コメント
はじめてのママリ🔰
会社が必要書類を出してくれるなら、手続きは自分でしていいですよー!
私も総務担当ということもあり😂自分でしましたよ!
はじめてのママリ🔰
会社が必要書類を出してくれるなら、手続きは自分でしていいですよー!
私も総務担当ということもあり😂自分でしましたよ!
「会社」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください! 昨日会社の飲み会があって終電で帰るって自分から言っといて連絡もなしに終電逃してタクシーで帰ってきました。連絡ない時点でイライラしてました😖 そのあと1時くらいに帰ってきて、旦那があ…
皆さんなら引越しの挨拶どこまでするか教えてください🙏 123には引越しの挨拶行ったのですが、目の前に農機具屋と農機具屋の駐車場があります。駐車場の出入りでご迷惑おかけしてしまうかもなのでそこにも挨拶に行きました…
異性との関わり方が夫婦で違うけど喧嘩せずに上手くやれてる方いますか? 私の夫には、異性の友達(つまり女友達)しかいません。 結婚当初は男友達もいたし、今も職場の男性と上手くやれてるし、基本誰にでも好かれるタイ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
会社がなにもやってくれなくて
書類とかもくれないらしいです😭
その場どこかに電話して書類をもらう感じですか?💧
はじめてのママリ🔰
その場合どこかに電話して書類をもらう感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
書類は基本ダウンロードですよ!
出産手当金は管轄の全国保健協会のHP確認して、ダウンロード!
育児休業給付金はハローワークに申請用紙取りに行くか、郵送ですね!!
賃金台帳とか会社の印鑑いるところあるのでそこだけお願いすれば提出はできます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️