コメント
はじめてのママリ🔰
会社が必要書類を出してくれるなら、手続きは自分でしていいですよー!
私も総務担当ということもあり😂自分でしましたよ!
はじめてのママリ🔰
会社が必要書類を出してくれるなら、手続きは自分でしていいですよー!
私も総務担当ということもあり😂自分でしましたよ!
「会社」に関する質問
不勉強なため教えてください🙏 給与計算事務をかじってるものです。 こちらのどこかでみかけたのですが、今回の所得税の壁が178万へと引き上げられましたよね? これが国自体の壁は上がっても会社の取り組み次第なので…
ちょっと愚痴というか聞いていただきたい話です。 長めです。 昨晩旦那が会社の忘年会で、終電で帰宅してきました。 これはいつものことなので特に怒っていません。事前にしっかり言われていたので本当に何も思っていま…
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
会社がなにもやってくれなくて
書類とかもくれないらしいです😭
その場どこかに電話して書類をもらう感じですか?💧
はじめてのママリ🔰
その場合どこかに電話して書類をもらう感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
書類は基本ダウンロードですよ!
出産手当金は管轄の全国保健協会のHP確認して、ダウンロード!
育児休業給付金はハローワークに申請用紙取りに行くか、郵送ですね!!
賃金台帳とか会社の印鑑いるところあるのでそこだけお願いすれば提出はできます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️