コメント
はじめてのママリ🔰
会社が必要書類を出してくれるなら、手続きは自分でしていいですよー!
私も総務担当ということもあり😂自分でしましたよ!
はじめてのママリ🔰
会社が必要書類を出してくれるなら、手続きは自分でしていいですよー!
私も総務担当ということもあり😂自分でしましたよ!
「会社」に関する質問
家のこと、仕事のことを聞いて欲しいです 何か励まして貰えると嬉しいです (長くなりすみません) 正社員で10年働いていたのですが、諸事情があり退職しました。 出産後始めたパートを辞めてしまったこと凄く後悔して…
家のこと、仕事のことを聞いて欲しいです 何か励まして貰えると嬉しいです (長くなりすみません) 正社員で10年働いていたのですが、諸事情があり退職しました。 出産後始めたパートを辞めてしまったこと凄く後悔して…
土、祝日の勤務が難しくなってきてしまい 転職考えています。もともと土祝は たまに出れます。で採用。 職場から自宅の距離は家から6キロで車で20分弱 ただ朝、保育園と小学校全て車で送る場合は(雨の日など) トータ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
会社がなにもやってくれなくて
書類とかもくれないらしいです😭
その場どこかに電話して書類をもらう感じですか?💧
はじめてのママリ🔰
その場合どこかに電話して書類をもらう感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
書類は基本ダウンロードですよ!
出産手当金は管轄の全国保健協会のHP確認して、ダウンロード!
育児休業給付金はハローワークに申請用紙取りに行くか、郵送ですね!!
賃金台帳とか会社の印鑑いるところあるのでそこだけお願いすれば提出はできます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️