コメント
みー
娘も自分で食べたい欲が強かったので、こちらがスプーンで口に運ぶものは全て嫌がる時期ありました。
出先ではパンとおやき系、スティック野菜とかでしのいでました!
作ってから2時間以内に食べれないときはベビーフード使ってましたよ!
nakigank^^
外出は専らパンです!😂
持ってくときは1時間くらいで食べる時のみにしてるので、それ以上なや持っていかず常時パンは入れてます!
-
かおり
コメントありがとうございます😊やはりパンですね!!パンは好きなので、持って行きたいと思います!
- 8月23日
ママリ
コンビニのスティックパンとか、ホットドッグのウインナー面じゃない部分とかの柔らかくてスカスカ系のパンを小さく千切って1.2個ずつ渡してました。
どこにでもあるしマクドナルドはかなり利用しました。パンケーキはもちもちして詰まらせちゃうのですが、ポテトやバーガーのバンズを小さくしてあげてました😊
-
かおり
コメントありがとうございます😊
マックが使えるのですね!!!何歳からあげましたか?- 8月23日
-
ママリ
食べられるとこだけなら1歳前からあげてます!
ハッピーセットを頼んで母子で食べてます😊- 8月24日
-
かおり
なるほど!!
気持ちが楽になりました。ありがとうございます😊- 8月24日
かおり
コメントありがとうございます😊やはりおやきとかパンですよね!!