子育て・グッズ 一歳半の娘が偏食真っ只中でポテトやパンしか食べません💦(他にはチーズ… 一歳半の娘が偏食真っ只中でポテトやパンしか食べません💦 (他にはチーズ、ヨーグルト、シリアルなど…マックのナゲットなど味の濃いものはよく食べます) 前は味噌汁など飲んでくれたのですが、それも最近イヤイヤされ困ってます。 タンパク質が圧倒的に足りてないです。 ポテトしか食べない系だったお子様をお持ちの方、どんなものなら他に食べてくれましたか??? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 パン ヨーグルト 食べない 偏食 チーズ マック シリアル タンパク はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント ゆここ チーズヨーグルト食べれてるならたんぱく質少しは補えてると思いますよ!! うちはご飯、めん、しらす、納豆、牛乳、豆乳しか摂取しませんwマックのポテトは大好きなので週に1.2回食べさせちゃってます🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント