コメント
さく🔰
手づかみの時期は、お豆腐ハンバーグや卵焼き、チーズをあげてました!
私の心に余裕がある時にわざとヨーグルトをあげてたら、これは手では食べにくいと途中で気づいて(月齢的なものもあるかもですが…)そういうものだけスプーンで食べてくれるようになりました😌
さく🔰
手づかみの時期は、お豆腐ハンバーグや卵焼き、チーズをあげてました!
私の心に余裕がある時にわざとヨーグルトをあげてたら、これは手では食べにくいと途中で気づいて(月齢的なものもあるかもですが…)そういうものだけスプーンで食べてくれるようになりました😌
「食べない」に関する質問
1歳半の娘と外出するとお昼ごはんを食べてくれません😭 偏食で家ではいつもカボチャグラタンのベビーフードとお豆腐のみそ汁とバナナしか食べないです💦 何か外で食べやすくよく食べてくれる物ってありますか?😭
第二子の出産予定日が決まり(計画分娩)、現在2歳の子を自宅保育しているので入院日数分 区の一時預かりを利用することになりました。 先日、利用する保育所に面談も行きましたが初めての母子分離のため不安しかないです💦 …
旦那のお母さんが果物買ったからと先週も家に持ってきて、また、今週もいる?と言われていらないとも言いにくいし、迷惑でなければ欲しいと伝えました。 旦那に話しても、旦那はやったー!としか言いません。それに対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご自宅からお弁当とかで持っていくということでしょうか💦