サプリ・健康 今日 自治体で無料でしているPCR検査(唾液)の結果が連絡きて私と上の子… 今日 自治体で無料でしている PCR検査(唾液)の結果が連絡きて 私と上の子がコロナでした。 私が4日前に症状出始めたので 覚悟はしてました😂 私がダウンしている間 子供達は元気でしたが 今日朝イチ2人とも熱が出ました。 下の子だけ検査してませんが たぶん感染していると思います。 この場合、下の子は病院に行くこと できないですか?陽性扱いになりますか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 病院 症状 無料 熱 陽性 体 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ひなまるママ(27) 私は陽性中に息子をかかりつけの小児科に連れて行って検査してもらいました!!電話してみても良いと思います!!ちなみに全て車の中で行いました!まだ下の子ちっちゃいので心配になりますね😔 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント