ひなまるママ(27)
私は陽性中に息子をかかりつけの小児科に連れて行って検査してもらいました!!電話してみても良いと思います!!ちなみに全て車の中で行いました!まだ下の子ちっちゃいので心配になりますね😔
ひなまるママ(27)
私は陽性中に息子をかかりつけの小児科に連れて行って検査してもらいました!!電話してみても良いと思います!!ちなみに全て車の中で行いました!まだ下の子ちっちゃいので心配になりますね😔
「体」に関する質問
妊娠、出産のアドバイスとか経験談を聞かれるのって嫌ですか? 私は全然良い派なのですが、よくSNSで「人それぞれなのに聞かれても」という意見を見ます🥹確かに人それぞれだし、自分がこうだからと言って相手もそうとは…
保育園の洗礼について教えてください。 来年4月から3歳児と1歳児の2人を保育園に預ける予定です。実際初めの方ってどれくらい休みましたか? 実体験教えていただけると嬉しいです!逆に全くもらわなかったよも教えてもら…
夫婦喧嘩で息子を傷つけてしまいました つわりでしんどくて夫に離乳食あげてほしいのに、なかなかあげてくれず終いには息子は眠くなってぐずり出してどうにも食べないから寝かしつけしてみたけど、お腹空いてかなかなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント