コメント
みー
いやいや、出血が落ち着いても寝てないといけませんよ💦座るより寝るです💦
外出はしない方がいいですよ!
みー
いやいや、出血が落ち着いても寝てないといけませんよ💦座るより寝るです💦
外出はしない方がいいですよ!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠した場合の吐き気についてです! 生理予定日の1週間ちょい前くらいから吐き気やお腹の張りなど症状があった方いますか?🤔 流石にそんな早く症状が出るわけがないですか? 2人目妊活中で排卵予定日付近で性行為し、今…
少量の茶褐色の出血は様子見ですか? 現在妊娠6ヶ月で若干おりものシートに茶褐色のごくごく少量の出血が付きます。 ただ、胎動もあるしお腹の張りも別に感じるわけではないし緊急ではないのかなと思いどうしたらいいか…
みなさん妊娠初期のときどういう体勢で寝ていますか? お腹の張りもあり、4週なのに仰向けで寝ると気になってしまい横向きで寝るようにしています。 これまで仰向け寝だったので横向きもなかなかしっくり来なくて寝つき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
あの時安静にしとけば…って後悔する事があっちゃいけないので、ひたすら横になってください💦
自宅安静といわれたら、家事もせず横になるですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
そろそろ大丈夫かなと思って動いたら大変なことになりました💧
このまま寝て安静にします😢