妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中、買い物に行ったらお腹の張りと気持ち悪さが酷くなりました。この症状は切迫流産中のものでしょうか?それとも体力がなくなったためでしょうか? 切迫流産で自宅安静にしています。 出血も大分落ち着き、外に出れるかな?と思い近くのスーパーまで歩いて買い物に行きましたが、お腹の張りと気持ち悪さが酷くなりました・・ 切迫流産中はこんなものですか?もしくは動かなすぎて体力がなくなった・・とかですかね? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 体 お腹の張り 買い物 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント さー いやいや、出血が落ち着いても寝てないといけませんよ💦座るより寝るです💦 外出はしない方がいいですよ! 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 そろそろ大丈夫かなと思って動いたら大変なことになりました💧 このまま寝て安静にします😢 8月23日 さー あの時安静にしとけば…って後悔する事があっちゃいけないので、ひたすら横になってください💦 自宅安静といわれたら、家事もせず横になるですね☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
そろそろ大丈夫かなと思って動いたら大変なことになりました💧
このまま寝て安静にします😢
さー
あの時安静にしとけば…って後悔する事があっちゃいけないので、ひたすら横になってください💦
自宅安静といわれたら、家事もせず横になるですね☺️