その他の疑問 わが家が全員コロナになってしまい外に出られなくなりました。友達が処… わが家が全員コロナになってしまい 外に出られなくなりました。 友達が処方箋を取りに行ってくれたり 食べ物をたくさん玄関においてくれたりしました。 お礼をしたいんですが みなさんなら何を渡しますか? それとも渡しませんか? あと何がほしいですか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 食べ物 友達 ままり(11歳) コメント sanasna その友達との関係性によりますけど、私ならそんだけお世話になったら3千円のギフトカードとお菓子とか渡しますかね🤔 8月23日 ままり ありがとうございます☆ めっちゃ仲良しな友達です🌻 8月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☆
めっちゃ仲良しな友達です🌻