24時間ホルダー心電図?をつけました!外さずに明日行くのか、自分で外し…
24時間ホルダー心電図?をつけました!!
外さずに明日行くのか、自分で外してから病院行くのか聞き忘れました!! 普通どっちでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は外さず病院行って看護師さんに外してもらいました!

はじめてのママリ🔰
外さずに病院に行って外してもらいましたよ〜💡
24時間ホルダー心電図?をつけました!!
外さずに明日行くのか、自分で外してから病院行くのか聞き忘れました!! 普通どっちでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は外さず病院行って看護師さんに外してもらいました!
はじめてのママリ🔰
外さずに病院に行って外してもらいましたよ〜💡
「子育て・グッズ」に関する質問
計算ができない!! 幼稚園の年長、4月生まれなのでもう6歳です。 周りの子は自然と足し算や引き算や掛け算ができていますが、うちの子はできません。 例えば飴が2個とチョコが二個あったら、あわせて四個ある!みたい…
子供の下痢って何が考えられますかね? 1歳4ヶ月の息子が、24:00頃突然起きて、ずっと機嫌よくしていました。まだミルクを時々飲むのですがミルクを150ml飲ませるとちょこちょこ飲んで遊んで...を繰り返してました。眠そ…
大きめのお子さん育ててる方いらっしゃいますか?どれくらい大きいですか? 2歳息子、0歳の頃からなんか大きいと感じていましたが、やっぱり大きく育っています😂2歳3ヶ月、86cmの14kgで身長普通、体重は曲線内だけど重め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そっちのほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
それが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
外すだけで診察は無しでしたか?
はじめてのママリ🔰
私は外してその結果説明だった気がします!もしかしたら別日だったかも?
ちょっと昔のことで記憶が曖昧ですみません💦