子育て・グッズ いつも夜中に一回泣くのでおっぱいあげればすぐ寝てくれてたのですが、… いつも夜中に一回泣くのでおっぱいあげればすぐ寝てくれてたのですが、昨日の夜は2.3回起きて、いつもみたいにおっぱいあげようとしたら2回ともギャン泣きになってしまって、ミルク飲ませたら落ち着きました。 これが俗にいう夜泣き? 急になんでこうなってしまったのでしょうか? ミルクが足りなかったんですか? なんなんでしょう。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り ミルク 夜泣き 泣く おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰です(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント