コッシーママ
私が小さいときにそうだったのですが、外出してるときだと行きたいときにトイレがなかったら...とか漏らしたらどうしよう...という気持ちから不安でよくトイレに行ってました🥺
母からはいつも「また!?さっきも行ったじゃない!!」と呆れられていました😫笑
コッシーママ
私が小さいときにそうだったのですが、外出してるときだと行きたいときにトイレがなかったら...とか漏らしたらどうしよう...という気持ちから不安でよくトイレに行ってました🥺
母からはいつも「また!?さっきも行ったじゃない!!」と呆れられていました😫笑
「3歳」に関する質問
総合病院に3歳くらいの子供を妊婦健診連れて行く(妊婦と子供だけ)経験ある人いますか? 病院が大丈夫といっていてもやっぱり大変でしたか? 子供が行きたいと朝ぐずぐずしてましたが、保育園に行ってもらってちょっと連…
資格の勉強を今はやめて欲しいと言われてしまいました。 現在、3歳と10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 11月に入ってから勉強し始めました。 夫からは日中も子供の世話、夜は下の子の夜泣きで寝不足なのに資格の勉強…
保育園の子供ですが、よく手を繋いで公園に出かけてますよね? 入園してから、どれくらいで散歩に行くようになりますか? ずっと自宅保育の子を3歳から保育園に入れます。娘がお友達と手を繋いで道路を歩けると思えませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント