コメント
退会ユーザー
ご自身でされるならもう産休期間終わってるので出来ますよ〜🥰
会社がやるなら必要書類に記載して送るといいと思います🙆♀️
退会ユーザー
ご自身でされるならもう産休期間終わってるので出来ますよ〜🥰
会社がやるなら必要書類に記載して送るといいと思います🙆♀️
「産休」に関する質問
この場合も休職に入る前にお菓子を用意するべきでしょうか? 店長とフリーターの1名と私が同い年の最年長で、他は全員学生の職場です😂 平日の午前中のみの時短パートの為、よく一緒になるのは5名程… いまだに会ったこと…
半分愚痴です。 産休前有給くっつけて休みましたか?拒否られたりしましたか?その場合は泣く泣く受け入れるしかないのでしょうか。 現在26wです。 30wから休みに入れるとばかり思ってました。 数週間前、上司と総務の…
生後57日で保育園に預けた方いますか? 産休あけから子供を保育園に入れ方に質問です。 4人目がうまれ金銭的に働かないといけないので (旦那の給料でやっていけるけど貯金や他の子供たちの貯金ができない)預けるのです…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
産休期間おわっていれば書類を送っても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺早めにした方がいいです!
会社で労務やら経理やら手続きしてますが、minionさんの場合だと8/11に届くように逆算して労務不能証明をお家に郵送してご自身でやってもらってます(*^^*)
ママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、今日とかに協会けんぽに送ったらだいたいどれくらいで振り込まれるんですかね?
退会ユーザー
大体9/12の週には振り込まれるかなあと思います(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
早ければ5日頃ですかね〜-⁽ -´꒳`⁾-
ママリ🔰
ありがとうございます!今日だしてみます!