コメント

退会ユーザー
ご自身でされるならもう産休期間終わってるので出来ますよ〜🥰
会社がやるなら必要書類に記載して送るといいと思います🙆♀️
退会ユーザー
ご自身でされるならもう産休期間終わってるので出来ますよ〜🥰
会社がやるなら必要書類に記載して送るといいと思います🙆♀️
「産休」に関する質問
職場復帰が憂鬱すぎます…😵💫 2人目が4月に0歳児クラスに入園して、5月1日から復帰です 扶養内パートでこんな悩み吐露してるなんて舐めてんのかって感じだとは思いますが、やる気が全く出ません… 働いて1年経ったぐらい…
教えてください💦 無期雇用派遣のフルタイム勤務で元々務めてそのまま 育休産休に入り、4月に無事に保育園に入園しました。 しかし派遣先が決まらず、一応待機日があるので 退職にはなりませんがお金がほぼ無収入になる…
私用パソコン買おうか悩みます🥹 夫が昔から持ってるPCはいい加減動作も重くて使いにくいので、スマホでできないちょっとした作業のためにあった方がいいかなー…と思うものの そのちょっとした作業というのが確定申告、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
minion
産休期間おわっていれば書類を送っても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺早めにした方がいいです!
会社で労務やら経理やら手続きしてますが、minionさんの場合だと8/11に届くように逆算して労務不能証明をお家に郵送してご自身でやってもらってます(*^^*)
minion
ありがとうございます!
ちなみに、今日とかに協会けんぽに送ったらだいたいどれくらいで振り込まれるんですかね?
退会ユーザー
大体9/12の週には振り込まれるかなあと思います(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
早ければ5日頃ですかね〜-⁽ -´꒳`⁾-
minion
ありがとうございます!今日だしてみます!