妊活 採卵前に腹痛があり、排卵したか不安です。経験者いらっしゃいますか?左11個、右9個です。教えてください。 2日後に採卵を控えています。 今朝6時頃に歩けないほどの腹痛があり、とりあえず我慢して1時間ほど寝たらほぼ治りました。。 一応お腹が張っている感じはあるんですが、、 もしかして、排卵してしまったのかな😞と不安です。 採卵前に腹痛の経験がある方はいらっしゃいますか? 左に11個、右に9個あると言われております。 もしよければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 採卵 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵2回しています! 私は多嚢胞なので2回とも採卵前はかなり苦しかったです💦 お腹は張るし痛いしで採卵日を待ち侘びてました😭 排卵させない薬を服用してると思うのでその心配は無いと思いますよ☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 採卵前はこんなに苦しいのですね😭わたしも3回目なのですが、こんな激痛1時間も続いたのが初めてでとても焦りました、、💦 そうですよね!安心しました😮💨ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
採卵前はこんなに苦しいのですね😭わたしも3回目なのですが、こんな激痛1時間も続いたのが初めてでとても焦りました、、💦
そうですよね!安心しました😮💨ありがとうございます😊