退会ユーザー
私全然おりもの増えてないですよ~。笑
妊娠前と変わらずです!
まあ下腹部痛はよくあることですし、出血があるとか我慢出来ないぐらい痛くないのであれば大丈夫ですよ~🙆🏻
死産ではないですが、稽留流産など結構流産してきたので不安な気持ちはわかります😭
退会ユーザー
私全然おりもの増えてないですよ~。笑
妊娠前と変わらずです!
まあ下腹部痛はよくあることですし、出血があるとか我慢出来ないぐらい痛くないのであれば大丈夫ですよ~🙆🏻
死産ではないですが、稽留流産など結構流産してきたので不安な気持ちはわかります😭
「妊娠」に関する質問
2歳差のお子さんお持ちの方🙇♀️自身が2歳差の方!良かったこと教えてください!!! 2人目が私のキャパを考えて3、4個差がいいなと思ってたのですが予想外に今回妊娠してて。そしたら2歳差で💦 親戚は両親共に遠方のため…
義実家への仕送りについて。 今までに旅行や遊びに行きすぎていたり計画性がなさすぎて、病気をして金欠になっただけの義母へ、仕送りしてほしいと言われたと旦那から言われたら、皆さんならどうしますか? 正直、全く…
生理予定日5日目で少し薄めの陽性反応が出ました。 ですが、茶色いおりものが続いています。 これは妊娠継続は難しいのでしょうか?? そして生理予定日2日目くらいに検査薬した時は陰性だったのですがいつ頃病院に行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント