コメント
ままり
伊勢忍者キングダムっていうのが近くにあるみたいですね!ただ電車で行くとなるとちょっと距離があるかな…
タクシー移動の方がいいかもです!あとはイルカ島っていうのもありますよ!私は行ったことないですが、友達が行ってました♫
伊勢シーパラダイスの隣?にちょっとしたレストラン街みたいなのがあるんですけど、その中に赤福餅のお店があるので、そこでよかったら赤福氷っていうかき氷食べてみてください🥺💓
ままり
伊勢忍者キングダムっていうのが近くにあるみたいですね!ただ電車で行くとなるとちょっと距離があるかな…
タクシー移動の方がいいかもです!あとはイルカ島っていうのもありますよ!私は行ったことないですが、友達が行ってました♫
伊勢シーパラダイスの隣?にちょっとしたレストラン街みたいなのがあるんですけど、その中に赤福餅のお店があるので、そこでよかったら赤福氷っていうかき氷食べてみてください🥺💓
「ホテル」に関する質問
生後2ヶ月で産後ケアホテル6泊宿泊予定です 助成券があってお得なので 出産時は豪華な病院食じゃなかったからちょっと贅沢したい という気持ちで1ヶ月前に予約しました どこの施設も生後1ヶ月過ぎてたら夜間預かりは出来…
横浜東京旅行で一歳半の娘におすすめの場所について2点教えてください! 羽田空港発着で、ホテルは品川近辺、2泊3日です。 ※3日目はほぼ帰るだけになりそうです。 ①初日(平日)、空港に11時頃到着するので、ピューロラン…
遠方(車で3〜4時間)から義両親が来てるんですが、ランチ(定食)と夜ご飯(焼肉)に行くんですが、お金はこっちで出した方がいいですよね、、?? うちに泊まってるわけではなく近くのホテルに泊まってます。こっちで予約する…
お出かけ人気の質問ランキング
かんかん
ありがとうございます♪♪
調べてみます😊‼️
子供がかき氷大好きなので、行ってみます💕