横浜東京旅行で一歳半の娘におすすめの場所について2点教えてください!…
横浜東京旅行で一歳半の娘におすすめの場所について2点教えてください!
羽田空港発着で、ホテルは品川近辺、2泊3日です。
※3日目はほぼ帰るだけになりそうです。
①初日(平日)、空港に11時頃到着するので、ピューロランドは移動が長すぎてもったいないかなあと思い、他に候補を考えてます。アンパンマンミュージアムが間違いないですか?
②2日目(土曜)は姉家族(2歳5歳)と合流して上野動物園の予定ですが、それ以外はノープランなのでどうしようかなと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コロン
1日目
アンパンマンミュージアムいいと思います(^^)
品川だと品川駅近くにある水族館も良さそうですね(;・∀・)
あとは、四谷三丁目駅周辺になりますが、東京おもちゃ美術館と近隣にアンパンマンショップと消防博物館がありますよ!
2日目
池袋サンシャインシティいかがでしょうか?
ナンジャタウン、展望パーク、ポケモンセンター、テイクアウトのみのポケモンカフェ(ここのポットデスの飲み物はポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(^◇^)
それかスカイツリー
事前予約制になりますが日暮里にまねきねこの絵付け体験がありますよ!近隣の谷中銀座商店街で食べ歩きもできますよ\(^o^)/
コメント