ホテルミラコスタに詳しい方、ピアッツァダブルの部屋が取れました。他…
ホテルミラコスタに詳しい方、ピアッツァダブルの部屋が取れました。他にもピアッツァビュー4人部屋取れました。
ピアダブは景色がいいと聞いたのですがミラコスタのマッピング見れないですよね?
25周年のマッピングホテルから見たいなと思ったりもしてピアッツァビューの方にするかピアダブにするか迷ってます!どなたか教えてください!!
- ママリ
コメント
はる
完全に同じ悩みを通過して、翌日遅くまでいるか、、となりました笑
7部屋中1箇所だけミキ広に面してるので(でもダブルだとハズレ部屋らしい)
そこなら見えるんじゃないかなと思います。
↓多分これの凹の左の内側の角の1室だった気がします。だから右側はぐいっとくれば見えるんじゃないかなあと笑。
火山
海
凹
はる
普通のピアッツァの方がマッピング見える部屋にアサインされる確率高そうだなと思いました!
ママリ
ピアッツァビューの方がマッピング見えますよね!でも景色はピアダブが良さそうだし…めちゃくちゃ悩みます…ハーバービューが取れれば最高なんてすけど…なかなか難しいてすよね…
ピアダブミキ広でどんな感じか調べてみます!