コメント

ばたこ
お気持ちすごくわかります。
愚痴ったり、たわいもない会話できる人がいないって本当にしんどいなって思いながら働いてます😭
ばたこ
お気持ちすごくわかります。
愚痴ったり、たわいもない会話できる人がいないって本当にしんどいなって思いながら働いてます😭
「会社」に関する質問
旦那の友好関係(女性)どこまで許してますか? わたしの旦那が元会社の上司と 定期的に会って飲みに行ってます。(多い時で月1) 姉御系の方で 2人で飲みに行くと6時間以上は帰ってきません。 夕方に飲みに行って深夜帰り…
なんかもう誰も褒めてくれないので誰か褒めて欲しいです😂 月火水、義家族と2泊3日の旅行。ほとんど双子の子守り。 木、旦那仕事のためワンオペ。疲れから頭痛が酷かった。 金土、旦那の友達が泊まりに来た。久しぶりの友…
つわりで吐いてる中、会社のBBQに行く旦那 どう思いますか?(同じ職場です) 本当に飲み会の多い会社で旦那自身も嫌々行きます 今回はお盆前で毎年恒例のBBQで、 来月は移動してきた人の歓迎会があります。 どちらか出…
お仕事人気の質問ランキング
きゅーぴー
同じような状況ですか🥲?
昨日注意されたこともあり、余計に話せる人がいたらなぁと思ってしまいました🥲
社会に出たくて約4年ぶりに出たのですが、あまり会話もなく寂しいです🥺
ばたこ
私は今の仕事半年ですが…
毎日辞めたいと思って仕事してます。仕事内容も大変だけどなにより人が嫌です🤮
一緒に組んで仕事してる人、1つ上なんですけど合わない(笑)きついし、その人のせいで何人も辞めてるんですよね…
会話ないですね…
きゅーぴー
私は今の職場はもうすぐ1年になります。
人間関係って大事ですよね🥲合わない人と一緒に組んでるなんて最悪ですね😱その人のせいでやめてるのに本人気づかないんですかね?💦会社もおかしいですね😓他に話聞いてくれる方がいればまだいいのにって思いますね🥲
ばたこ
1年頑張ってますね‼️
私は仕事が出来ないので彼女にペコペコして上手くやってる感じです😅こちらが我慢です😭
上の方も分かってるんですが人手不足なのとその人が仕事出来る人なので言えないのかなぁと。かなりキツイ人なんです。
話聞いくれる人欲しいです…
私も昔は家族経営の会社にいたんですが、嫌じゃないですか?
きゅーぴー
子供のため、家庭のためですね😓
そういえば私も初めて就職したところまさにそうでした!私は同じ職場内に話を聞いてくれる人がいたから4年近く働ましたが、いなかったらきっとそこまでもたなかったです💦頑張ってますね🥲
私は今の職場が3つ目の職場になるのですが、全て家族経営の会社です😅どこも入社してから知りました😅💦家族経営ではない環境を知らないです😭💦