結婚式の2次会に、嫌がらせをしてきた女性が参加しようとしています。その女性は男性しかいない会社でモテていると思い込んでおり、セクハラを主張するタイプです。どう対処したら良いでしょうか?
結婚式の2次会の件です
今まで私に散々マウント取って来たり、嫌がらせしてた女が「2次会に乗り込もうかな」とパートナーに話して来たらしいです
周りの人も「祝う気のない人を呼ぶわけない」と断言するほど態度に出して私のことを嫌っていたのにも関わらず、「仲悪いでしょ?」と言うと「そうだっけ?」と返答する始末
こういう女ってどうしたら良いんですか?
男しかいない会社でモテてると勘違いしてるタイプのメンヘラです
私がお手伝いに行った際、初対面の時に「昔、貴女のパートナーからアプローチされた」と言ってきて、パートナーに確認したら「仕事出来ないのにどんどん独断で進んでいってしまうから、変な行動取らないよう見張ってはいた」と話してました
自分からボディタッチしまくってたり、思わせぶりな態度とっているのに、相手から食事誘われただけで「セクハラされた」と大きな声出す女です
- はじめてのママリ🔰
コメント
きのこの山
うわ😭嫌な人ですね、、
場をかき乱すのを楽しむのが好きなんですかね、、🤔
もし2次会にきても「あれー?なんできたの?」くらいで会話をやめとくのがベストな気がします。そういう人は反応すればするだけ調子に乗る気がします😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…反応しない方が良いんですね!?勉強になりました!
ありがとうございます!