※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pei.828
妊娠・出産

生理予定日から1週間過ぎ、妊娠検査薬でうっすら線が見えました。この状況での妊娠可能性について知りたいです。

生理予定日から1週間が過ぎ、妊娠検査薬を試したところうっすらではありますが線が見えました。これは可能性としてはどうなんでしょうか?

コメント

pei.828

ごめんなさい!貼り忘れました!

さき

おめでとうございます♡
可能性高いと思います!

• pei.828

pei.828

前はくっきり線がでたので薄いとどうなのかなーって思ってました!ありがとうございます😊

• 12月8日

排卵がずれて妊娠したと思います😆病院行って確認しないとわかりませんが検査薬の時点では陽性だと思います♪おめでとうございます!

• pei.828

pei.828

ありがとうございます!1度検査に行ってみます😊

• 12月8日

退会ユーザー

私は排卵が1週間ずれての妊娠だったらしく予定日決定まで4回行きました!やっぱりお金も馬鹿になりませんし、すぐ確認は出来ないので時間置いてみるのがいいと思います♪赤ちゃん授かってるといいですね😆😆

• 12月8日

退会ユーザー

逆算すると4w3dで次の日病院に行きましたが膜は厚いけど赤ちゃん見えないね〜と言われました!参考までに😊

• 12月8日
  • pei.828

pei.828

そうなんですね😊2人目なので症状が全く同じで妊娠だなって思って検査しました!少し待って病院に行こうと思います!ありがとうございます👶🏻

• 12月8日