コメント

はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
うちの次女も吐き戻しはありましたが頻繁ではありませんでした。
ミルクを飲んだ後泣いた勢いで吐き戻しをしたり、なかなか泣き止まない時に空腹かな?と思いミルクをあげすぎてしまったりした事が原因だった事が多いです。
そう言ったことは無いですか?
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
うちの次女も吐き戻しはありましたが頻繁ではありませんでした。
ミルクを飲んだ後泣いた勢いで吐き戻しをしたり、なかなか泣き止まない時に空腹かな?と思いミルクをあげすぎてしまったりした事が原因だった事が多いです。
そう言ったことは無いですか?
「吐き戻し」に関する質問
うつ伏せで踏ん張ったときの嘔吐について 現在1歳の子どもがいます。 うんちのときは立って踏ん張っていることが多いのですが、今日はご飯を食べたあと少しして遊んでいた時に、珍しくうつ伏せで踏ん張っているような仕…
わかる方教えて欲しいです。 生後4ヶ月の子です。 17時の授乳後、18時半頃起きて抱っこをしてたら19時頃にゲップが出て吐き戻しをしました。 よく見るとなんだかジャムみたいなものが出てるのですが、月齢的にジャムを食…
生後1ヶ月の女の子ですが、とにかく胃が大きくなりません。 2週間検診の時には体重増加が順調で1日45gくらい増えていました。 しかし検診以降のミルク量が横ばいか下手すると減りました。 混合ですがミルクのみの時でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が吐き戻しをほとんど毎回するぐらい しやすい子だったので、頻繁に吐き戻しすることは慣れてますが 徐々に回数が増えていることが不安です😢
りー
私も同じ状況て悩んでいます。前まではテローくらいの可愛い量でしたが
最近、ドバーっと吐くことが増えてきました。
今日は3回も、、
よだれが増えてきて喉がよくゴロゴロしているのでそれも原因なのかなぁーっと思ったり。
今日はずっと不安で何も手につかず、、
はじめてのママリ🔰
同じなんですね💦
増えてきてたら心配ですよね...とりあえず熱無いし、他の風邪症状とかもないし ミルクも欲しがって飲むので様子みてます😢