Min.再登録
子無し時代ですがマイホーム(中古物件)有りで離婚しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
元夫の度重なる転職とギャンブル、同僚からの借金、それを隠すための業務上横領に生活費をくすねる等取り戻せない程信用を失ったからです。
家は私が買った物なので元夫は追い出し、今の夫と結婚する前に売却しました( ´͈ ꒫ `͈ )
Min.再登録
子無し時代ですがマイホーム(中古物件)有りで離婚しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
元夫の度重なる転職とギャンブル、同僚からの借金、それを隠すための業務上横領に生活費をくすねる等取り戻せない程信用を失ったからです。
家は私が買った物なので元夫は追い出し、今の夫と結婚する前に売却しました( ´͈ ꒫ `͈ )
「離婚」に関する質問
わかる方いましたら教えてください。 離婚して私だけ籍を抜きたいです。 子供はそのままにします。 これはできますか? また私は専業主婦ですが今後月数万円ほどの パートをする予定です。 私が抜けたら夫の税金が上…
今育休中ですが、離婚後復職は 気まずいですかね? 転職回数も多いので、できれば転職したくないですが 今の職場は結婚を機に転職したので もう離婚したの?って思われるのも嫌で 退職しようか考えています。 あまり離婚…
夫が不倫しました。相手への慰謝料についてお聞きしたいです。 結婚9年目、子供2人育てています。 先日夫の不倫が発覚しました。半年以上前から毎日LINE、何度も2人で会っています。不貞行為は一回。 夫も相手も事実を認…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント