※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2月に下の子が産まれてから、いつもご飯を急いで食べています。出産で入院していたときが、一番ゆっくり食べていた気がします。

たまにはご飯をゆっくり食べたい。
2月に下の子が産まれてから、いつもご飯を急いで食べています。みなさんそうだと思いますが😭
出産で入院してたときが、一番ゆっくり食べてた気がします。洗い物もしなくてよかったですし😂

コメント

ママリさん

分かります😭

あともう少し経ったらおやつとかあげれるので
バンボでおやつ食べさせてるすきにご飯食べましょ😂👍💓笑

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね!!完全に早食いになりました😭まだそのくらい小さい時は、ご飯に納豆と卵、キムチ乗せてかき込んで食べる日が多かったです😂もうすぐ2歳ですが、だんだんゆっくり食べられるようになってきました😊

mama

わかります😂
最近朝昼晩も同じ時間にご飯食べさせるのでさらに時間が無く…ってかんじでした、、
食べ終われば椅子から出たくてグズグズなので、最後はいつもキッチンで立ち食いです笑

はじめてのママリ

わかります😵‍💫
食べるのが遅いで有名だった私ですが、今やフードファイターのように早食いになってしまいました🥹
ゆっくり食べれる時ですら掻き込んでしまって😭
本当何もかもゆっくりしたいです笑

はじめてのママリ🔰

皆様
コメントありがとうございます。
共感していただいて、すごく救われました🥺

まとめてのお返事で、申し訳ありません。