コメント

退会ユーザー
副乳かもですね!
私はもともと副乳あるのは分かってて、1人目と3人目の時は変化なかったてのに何故か2人目の時だけしこりになりました!🥺

はじめてのママリ🔰
わたしも1人目なかったけど2人目で見つけましたよ🥺そういうこともあるみたいですね^_^
授乳おちついてきたら目立たなくなり、気にならないうちにどこかもわからなくなりました^_^
-
(^^)
そういうことなら、妊娠中授乳中は消えないということですかね😢
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
二、三ヶ月経って授乳が落ち着いてきたらだいぶわからなくなってきましたよ!
だんだんわからなくなって気づけばどこかわからなくなったという感じでした💦- 8月23日
(^^)
最初ニキビか?と思っていたら、シコリになってきたので調べると副乳というものを知りました!
ちなみに副乳が変化あった時は、母乳でましたか?💡
副乳だと治るの待つしかないですか?💦
退会ユーザー
初期が1番ゴリゴリしてて、その後少し落ち着いて、産後おっぱいの張りとともに一緒にちょっと押したら痛む感じになってました😅💦
でも産後1ヶ月しないうちに副乳のしこりは落ち着きました!色はやや黒ずんでましたが💦
3人とも完母なので、変わりなく母乳出てました!