︎︎はじめてのママり🔰
普通に食べれちゃってますが、今で2キロ+くらいです!
でも食べた後の胸焼けや胃もたれ?は結構あります💦
対策かどうかは分かりませんが、お腹が空いてないのに無理に食べないのと食べても満腹になるまで食べないって感じで何とか胸焼けをマシにしてます😂
︎︎はじめてのママり🔰
普通に食べれちゃってますが、今で2キロ+くらいです!
でも食べた後の胸焼けや胃もたれ?は結構あります💦
対策かどうかは分かりませんが、お腹が空いてないのに無理に食べないのと食べても満腹になるまで食べないって感じで何とか胸焼けをマシにしてます😂
「妊娠・出産」に関する質問
38週5日で、昨日の夜からピンクぽいオリモノがあり今日の2時に赤色の血が出てきておしるしがあり、水ぽい物も出てきて病院に行きました! 病院の看護師さんが、「確かに水ぽいけどオリモノぽいねー 子宮口も開いてないし…
今日の検診で男の子と言われてから寝れなくなり朝方になりました(笑) 男の子確定でいいですかね… 旦那にはR先生診断を伝えてますが、変わったよと言ってまた変わったらどうしようかなと笑 元気ならどちらでも良いけど、…
今日で帝王切開4日目まだ痛くて歩くのが困難です。 私の入院している産院が授乳時間になったら授乳室にいってミルクあげる、それ以外は同室という感じなのですが、歩けなくてミルクあげれなかったら看護師さんがあげてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント