コメント

ままちゃん
微妙なところですね😂
お返しするとかえって気を遣わせてしまいそうですね😅
時期は少し先ですが、お芋掘りなどで子どもが大量に取ってきたものとかあれば渡すかもです😂
ままちゃん
微妙なところですね😂
お返しするとかえって気を遣わせてしまいそうですね😅
時期は少し先ですが、お芋掘りなどで子どもが大量に取ってきたものとかあれば渡すかもです😂
「職場」に関する質問
子供がいて働く上で大事なのはやはり職場環境だと思いますか? 職場の労働環境は決して悪くはないと思います。 ・突発的な休みも問題なし ・有給も取れる ・週2出社、週3リモート ・土日祝休みで休日に業務は一切なし ・…
理想が高い完璧主義者で、自分で自分の首を絞めているような感じの人ってどういう言葉をかけたら丸くなると思いますか? 私の友人がそういうタイプで、職場でも家でもおそらくそんな感じで本人が疲れきってます。自分が…
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
ですよねー
逆に気を遣わせるかと悩ましいです😭