※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

うちの旦那やばくないですか?今日旦那が8ヶ月の娘に私の車とか家の鍵が…

うちの旦那やばくないですか?
今日旦那が8ヶ月の娘に私の車とか家の鍵が付いているキーケースを渡してたんです。娘はそれをかじってました。
いや、どう考えても汚いじゃないですか。
それで、何してるの?鍵渡すとか頭やばくない?って言ったらキレられて喧嘩になりました。
夜、俺洗濯やるから早く部屋でろ。邪魔だからと言われ、部屋を追い出されましたが、スマホをその部屋に置いてきてしまい、ドアを開けようとすると思いっきりドアを押し返され、そのまま私の薬指と小指が挟まり、今すごい紫色で痺れてます。痛いー。と悔しいけど涙出てきて、そしたら痛い痛いアピールしてんの?と笑われました。
洗濯はやると言われたのでノータッチで寝室きたら、まだ回してもないのになんかカゴに入れてる音聞こえて、そのまま乾燥スタートさせました。(我が家ではタオル系は乾燥かけます。)しばらく経って、指が痛すぎて保冷剤取りにまた部屋に入って、ついでに洗濯物確認したら、洗ってないまま干されてました。普通濡れてないなって気づきません?色々やばくないですか?うちの旦那。
指一度折れたところで多分折れてるだろうな…

コメント

ちゃん

濡れてない洗濯物干すのは、ちょっとヤバめですね🤏すみません、人様の旦那さんを笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえ、全然大丈夫です。
    一緒にいるとストレス半端ないんです。

• 8月22日
  • ちゃん

ちゃん

指の件は大丈夫ですか?
    私なら病院行って診断書ももらっておきます👍🏻
    お大事にしてください😢

• 8月22日
ママリ🔰

え?!指大丈夫ですか?💦
喧嘩の状況で洗濯物やってくれた(出来てないけど🫠)のはありがたいけど…リアルに折れてたらもう一緒にはいれないです🤮🤮🤮🤮

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分ダメです…。今週中には病院行きます。私、結婚する人間違えました。

• 8月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

明日には病院行ってください🏥🏃💦
    変な形で固まってしまっても困りますし😱今後の為に診断書も忘れずに!!😂
    まだお子さん小さいので今後お子さんがお喋りも達者になってきてイラッとさせる事言ったりもあると思います💦その時に旦那様が危害を加えないように…そうなる前にお子さん守ってあげてくださいね🤥
    お子さんは悪くないからお父さん奪ったら可哀想とかお子さんの為に自分が我慢して一緒にいるのは全然お子さんの為じゃないと私は思います😌

どんな理由であれ、怪我させる旦那許せません😡(人様の旦那様にすみません🙇‍♀️)

• 8月22日
ママリ

やばいですね、いろいろと、、、、やばい。

な

私は娘にキーケース渡してご機嫌取りする人なので、
鍵渡すとか頭やばくない?って
言われたら、かなりカチンと来ます。
子供は鍵やキーホルダーなど
ジャラジャラしたものが好きですし、
それを考えてご機嫌になってくれるから渡してるのに
そう言われちゃったら
もうちょっと良い言い方がなかったかなーって💧
その後の旦那さんが子供すぎるなと感じました笑
物、人に当たるは、しまいには
洗濯済みかも分かってない😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう20回は渡さないでと言ってます。渡してかじってて、私がそれで、はぁ。ってなっているのを見て楽しんでいるんです。
    私の仕事が増えることが彼の喜び。私が面倒になるようにいつもわざと色々やり笑って楽しんでます。
    もう頭どうかしそうで家出て10キロ歩きました。このままいなくなりたいです

• 8月22日
  • な

何回も言っている上でだとまた違ってきますね💧
    それだとはじめてのママリさんに全力で共感できます!
    他の方へのコメント少し見ましたが、
    かなり限界の状況で
    こんなこと言ってしまってすみません。
    実家に避難できてそうで何より安心です。
    ひとまずゆっくり出来るだけして
    休んでください💧

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえ、私も言ったことに変わりはないので、普通にそう思われて当然だと思います。
    頑張ります。ありがとうございました

• 8月22日
がーこ

自分のせいで奥さん痛い思いしてるのに、心配もしないで痛い痛いアピールとか言うかな😖洗濯物も、洗えてないの気づかないとか😵もうやってほしくない…😖旦那さんやばすぎますね😱
ただ、最初の喧嘩のところは奥さんの言い方もあまり良くないと思いますけどね😅
指、お大事にしてください🍀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね。殺されても困るので気をつけたいと思います。

• 8月22日
ダッフィー

鍵渡すのは汚いから、やめてって言うけど、頭やばくない?って言ったら、きっとうちの旦那も、そんな言い方しなくてもって怒るかなって思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう渡さないでって20回は言ってます。私が困るのが嬉しいんです。わざとなんです。だから平気ですやすや寝てる娘をワッ!と脅かして起こしたりします。そうすれば私がまたやること増えるから。それで喜んでいるんです。

• 8月22日
  • ダッフィー

ダッフィー

子供起こすとかはやばい…
    ご主人かまってちゃんなんですね😒

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よく言えばそうですね。

• 8月22日
®︎a

モラハラじゃないですか??離婚した方がいいです。私の母親の元旦那はモラハラで母親の服全部に灯油ぶっかけたらしいです💦あとは別居中の母親の車を街中で見つけカーナビを俺が設置したからと盗んでいったり。。結局離婚してすごくストレス解消された感じだったので、そんな人と一緒にいるのはお勧めしません!母親は貯金できるほどの生活はできてませんでしたけど、私も全然苦痛じゃなかったので、なんとか頑張って下さい!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家族からも帰っておいでって言われました。録音したの初めて聞いてもらって、私今自宅から10キロも歩いてきちゃって、それ聞いて父が車で迎えにきてくれます。そのまま家寄って娘も乗せて実家行くことになりました。これまでのアザも全部見せます。首も絞められて本当に辛かったです。なんか、こんなこと言ったら他の皆さんに失礼ですが、はじめてのママリ🔰さんの言葉で心が軽くなりました。
    否定されないっていいなって認めてもらえるって嬉しいなって。頑張ります。

• 8月22日
  • ®︎a

®︎a

頼れるところがあって良かったです!娘さんには今まで害は一つもないですか?😭無ければまだ安心ですが子供の前での奥さんに対するDVなどは子供への虐待にあたることもあります!あと過去の怪我の写真+今回の指の件は傷害罪で被害届出せると思いますので離婚する覚悟があるのであれば(した方が確実にいいです)出して痛い目見せた方がいいです。クソ男と離れられた事の安心感とこれからどうしたらいいか不安もあるだろうし、クソ男が人格変えてごめん〜って言ってくるかもしれないですが一切ぶれず、家族さんを頼ってみてくださいね!!

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘には意地悪程度で体に傷をつけたりとかはないはずです。
    詳しくありがとうございます
    家族に帰っておいでって言われたことで、やっともう頑張らなくていいんだって思えて楽になりました。娘を守って幸せにしてあげるためにブレません。父にも母にも私自身厳しくカツを入れられて目が覚めました。我慢してこれまで話さなかった事に、腹立たしいんだよ!と父から怒られました。私に対しても旦那に対しても出た言葉だと思って、嬉しかったです。
    色々お力を貸してくださりありがとうございます。

• 8月22日