妊娠・出産 今33週になる妊婦です。検診に行った次の日から性器ヘルペスになってし… 今33週になる妊婦です。 検診に行った次の日から 性器ヘルペスになってしまったかもしれません。 再発なのでそこまで痛いとかはありません。 塗り薬で対処しています。 自然分娩きぼうですが、 まだ間に合うでしょうか? 心配と不安でつらいです 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 妊娠33週目 自然分娩 妊婦 検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆーりんち 私も何度か再発して、妊娠中も出てきた事ありましたけど、薬塗ったらすぐ治りますよ!大丈夫です! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 後期にもできましたか? 薬塗っていっぱい寝ます😭 8月22日 ゆーりんち 全然後期にもなりました! 運良く生まれる前後には出ませんでした😊😊 たくさん塗ってすぐ治しましょう❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
後期にもできましたか?
薬塗っていっぱい寝ます😭
ゆーりんち
全然後期にもなりました!
運良く生まれる前後には出ませんでした😊😊
たくさん塗ってすぐ治しましょう❤️