妊活 生理不順で、基礎体温も不明。いつ検査薬を使うか迷っています。アドバイスをお願いします。 妊娠検査薬について 軽く生理不順です。 最終生理開始日 7/23 その前 6/30 5/28 4/25 一応、アプリの生理予定日は今日でした。 基礎体温はしっかりと測れていないので、高温期何日目とかはわからないのと、排卵日は確定してないです😢 みなさんならいつ検査薬使いますか?? 参考に教えていただけたら幸いです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのぷりん 私なら今日使います! 8月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり今日ですかね、、 真っ白見るの怖くてなかなか手を出せず😢😢😢 後ほどやってみたいなと思います! ありがとうございました🌟 8月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり今日ですかね、、
真っ白見るの怖くてなかなか手を出せず😢😢😢
後ほどやってみたいなと思います!
ありがとうございました🌟