子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいます!今日体重計測ったら7キロでした病院だと8キロあった… 11ヶ月の娘がいます! 今日体重計測ったら7キロでした 病院だと8キロあったのですが。。。 3食食べさせてミルクは200飲ませているんですが 増えるどころか減っていました 凄く心配です。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り ミルク 病院 体重 ポン(3歳7ヶ月) コメント メル 1キロ減ったってことですか?? それはちょっと心配なりますね💦 身長は伸びていますか?? 8月22日 ポン かなり心配です 身長はとりあえず少し伸びてます 8月22日 メル 8キロあったのはいつ頃の事ですか?? とりあえず、身長伸びてるなら成長はしてると思いますが、一歳の予防接種の時にでも、先生に相談してみても良いかもですね!! 8月22日 ポン 6月あたりですかね💦 そーします💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
かなり心配です
身長はとりあえず少し伸びてます
メル
8キロあったのはいつ頃の事ですか??
とりあえず、身長伸びてるなら成長はしてると思いますが、一歳の予防接種の時にでも、先生に相談してみても良いかもですね!!
ポン
6月あたりですかね💦
そーします💦