家事・料理 今日作った鯖の味噌煮、明日のお弁当に入れるのアリですか?!😅粗熱を取り… 今日作った鯖の味噌煮、明日のお弁当に入れるのアリですか?!😅 粗熱を取りお弁当に詰めたらすぐ冷蔵庫、職場でも着いたら食べるまですぐ冷蔵庫に入れています! 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 熱 お弁当 職場 冷蔵庫 りり(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ 全然ありです!!^_^ 8月22日 りり ありがとうございます!メニュー自体、市販のお弁当にはあるけどどうなんだろうと不安だったので安心しました😅 8月22日 ママ うちはいつもその日に作ったのを次の日お弁当に入れています☺️ 8月22日 りり うちも一緒です!子どもがのんびり食べてる間にちゃちゃっと詰めてしまうと楽ちんなので続いてます☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!メニュー自体、市販のお弁当にはあるけどどうなんだろうと不安だったので安心しました😅
ママ
うちはいつもその日に作ったのを次の日お弁当に入れています☺️
りり
うちも一緒です!子どもがのんびり食べてる間にちゃちゃっと詰めてしまうと楽ちんなので続いてます☺️