コメント

ママ
全然ありです!!^_^
ママ
全然ありです!!^_^
「お弁当」に関する質問
旦那の愚痴です、共感してくれる方いませんか😥 今日は数ヶ月ぶりに一人でおでかけ、友達とランチです🍴 11時半から14時半まで2時間制のランチを予約してるけど、旦那は15時から予定あるから14時半には家に帰ってきてと言わ…
お弁当にほうれん草の胡麻和えをいれたいのですが、 葉物野菜の水気をきるのが苦手です。 ひたすらギューッと絞るしかないですか? (ブンブンチョッパーみたいな水気をとる道具を使うのはなしでお願いします。) 胡麻で多…
ことある事に「食べるのが疲れた」と言ってきます。 素麺1束でも疲れた、と言ってきます。 でもうどん1束は食べれます。 皆と外食した時はどんだけ多くても食べ切ります。 甘えてるんだとは思うんですが、 家で食べる量…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!メニュー自体、市販のお弁当にはあるけどどうなんだろうと不安だったので安心しました😅
ママ
うちはいつもその日に作ったのを次の日お弁当に入れています☺️
りり
うちも一緒です!子どもがのんびり食べてる間にちゃちゃっと詰めてしまうと楽ちんなので続いてます☺️