子育て・グッズ オムツ替えようとしたら、ごろ寝布団におしっこかけられてしまいました😭… オムツ替えようとしたら、ごろ寝布団におしっこかけられてしまいました😭今までこんなことなくて、たまたまいつも敷いてあったバスタオルなどを洗濯していて何にも敷いてませんでした😭こんなとき布団はどうしたらいいでしょうか?? 夜寝る用のやつではなく、昼間起きてる時に使っているごろ寝布団です😭 とりあえず焦ってお尻拭きで拭いちゃいました😭 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 布団 おしっこ バス 洗濯 オムツ替え お尻拭き はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お昼寝布団は洗濯機に入れて洗っちゃってます🤣 8月22日 はじめてのママリ🔰 あ!本当ですか!! ありがとうございます😭!洗います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!本当ですか!!
ありがとうございます😭!洗います!