お金・保険 マイナポイントを下の子のを私の携帯のPayPay上の子のを旦那の会社用携… マイナポイントを下の子のを私の携帯のPayPay 上の子のを旦那の会社用携帯のPayPay 旦那のを旦那のプライベート携帯のPayPay ようやく私のマイナンバーが出来上がって明日 受け取りに行きます! aupayで紐付けしようと思ってるのですが aupay使ったことがなく結構色んな場所で使えますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 旦那 上の子 会社 マイナンバー 姉妹ママ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使えます😌ただ使うつもりが無いならじぶん銀行に口座を開設して現金化してしまうのも有りだと思います。 8月22日 姉妹ママ 現金化も魅力的で迷ってます♡ ありがとうございます😊♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
現金化も魅力的で迷ってます♡
ありがとうございます😊♡