コメント
✩sea✩
一瞬下がりますがまた上がってます(>_<)
保健所から「熱が高すぎてこちらも心配なので…」と電話が来たくらい、未だに高いままです💦
はじめてのママリ🔰
効きましたよ!
飲ませたあとは一旦は下がってました。
-
はじめてのママリ🔰
姉の子が罹ったのですが下がらなかったと言っていたのでどうかなと思いましたが、やはり効果はあるのですね。
泣き叫ぶぐらいしんどそうなので飲ませたいのですが全部拒否で😭- 8月22日
トマトちゃん
うちの子達も解熱剤効きましたよ。
飲ませたあと4〜5時間くらいは下がり、また上がりを繰り返しましたが💦💦
4日続いて解熱しました。
-
はじめてのママリ🔰
4日も続いたんですね…それは辛かったですね😂
泣き叫んで全部拒否なのでもう少し落ち着いたら一度飲ませてみます😊
ありがとうございました!- 8月22日
-
トマトちゃん
うちの子も解熱剤は不味いみたいで拒否します😞無理やり口に突っ込んで飲ませました💦💦
お大事になさってください。- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭- 8月22日
はじめてのママリ🔰
熱高すぎて飲ませたいのですが泣きすぎて飲ませる事もできず…どうしてあげたら良いか分からず…
ちなみにお熱何日目ですか?
✩sea✩
昨日の朝から発熱して、昨日のうちにコロナ陽性と言われて、今日で2日目です!
昨日も今日も40℃超えです💦
カロナール飲んでるのに、41℃超えるので、ヒヤヒヤしてます💦
はじめてのママリ🔰
41℃それは辛いですね…
うちの子も39℃後半で眠りから覚めると泣き叫んで辛そうです。
お子さん3人いらっしゃるようですが、コロナの子だけを隔離されていますか?
一緒にいますか?
うちももう1人いるのですが、完全隔離ができる状態ではなく😂
✩sea✩
今、家族全員陽性なので、みんな一緒です💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
大変ですがある意味一緒にいられる方がストレスは軽減されますよね😭
お大事になさってください😂