子育て・グッズ お子さんがコロナになった方熱はバーンと上がりましたか?息子が熱がある… お子さんがコロナになった方熱はバーンと 上がりましたか? 息子が熱があるのですが昼間に病院で 計ったら37.5℃で今は37.8℃です これはコロナなのでしょうか? 抗原検査が出来ずPCRをしたのですが 結果が出るのが水曜日みたいです! 鼻水,咳はありません! わたしがコロナ4日目になります! コロナになったお子さんはどんな 感じで熱でましたか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 病院 熱 息子 yuka(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント m 前日まで元気で平熱でしたが、翌日38度までいきました。 抗原検査で陽性が出て、療養期間中です 8月22日 yuka そーなんですね、とりあえず明日まで様子見てみます 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
そーなんですね、とりあえず明日まで様子見てみます