お出かけ コロナ陽性になりました。ママ友に一緒に遊ぼって言われて断りました。… コロナ陽性になりました。 ママ友に一緒に遊ぼって言われて断りました。コロナ陽性と言うか言わないか悩んでます。 コロナ陽性前のお盆に遠出の旅行に行ったので、旅行行ったからだと噂されたら怖いので言わないほうが無難だと思うのですが。 みなさんだったら言いますか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 旅行 ママ友 陽性 お盆 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わざわざ言わないですかね、、、😓 そのあと会う予定が特にないならいう必要性を感じません💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 言わないです💦 体調が良くなくて〜で濁します。 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント