コメント

ます
捻挫は癖になるとまずいので行けるなら一応診てもらっても良いかもです。
私も妊娠で体重増えてるのに脚2回挫いたことあります😓
私は靭帯切れていて既に癖になってるので病院は行ってないです🙇♀️
ます
捻挫は癖になるとまずいので行けるなら一応診てもらっても良いかもです。
私も妊娠で体重増えてるのに脚2回挫いたことあります😓
私は靭帯切れていて既に癖になってるので病院は行ってないです🙇♀️
「症状」に関する質問
どうすべきか悩んでます。 上の子6/15に溶連菌陽性となりその日から抗生剤飲み始めました。 6/28くらいに私と旦那が喉痛い、関節痛、寒気の症状があり 次の日の6/29に上の子がまた喉が痛い、夜に発熱38度前半。 今測っ…
障害年金について わたしは4年くらいパニック障害か不安障害の様な症状があり、良くなったり悪くなったりを繰り返しています。仕事のストレスなどで最近症状がまた悪くなり、4年間抗うつ剤も飲んでいるので一度しっかり…
1人目スピード出産だった方、 2人目の出産時についてお聞きしたいです! 私自身1人目の出産では40週の妊婦検診で子宮口6cm 開いており(自覚症状なし) 家で産まれたら危ないからと入院→翌日誘発 誘発開始から5時間で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
園児の頃から小学2年生までは毎年捻挫になっていて多分癖ついてたんだと思います💦
久々にやばいかも?って思うくらい捻ったので少し心配です😅
今もじわじわと痛いかな?ってくらいなので酷くなったら病院に行こうと思います💦
コメントありがとうございます🦕🫧